Visualizar Receita

Bloody Mary

  • 1
  • 15 minutos
  • Fácil

Introdução da receita:

Você sabe como preparar o clássico Bloody Mary? um coquetel cheio de personalidade que tem verdadeiros adoradores ao redor do mundo. O nome faz referência à rainha da Inglaterra, Mary I, que perseguia protestantes no século XVI, quando ganhou o apelido de “Blood Mary”. Salgado, apimentado e exótico, o drink é uma tradição que sempre vai bem. Aprecie com moderação.

Ingredientes:

  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 e 1/2 doses de vodka
  • 3 doses de suco de tomate
  • Suco de meio limão
  • Pimenta Tabasco a gosto
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 talo de aipo
  • 1/4 de uma cenoura sem casca cortada ao comprido
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • 1 copo de gelo

  • Mode de preparo:

    1. Misture o sal e a pimenta do reino em um pratinho raso, molhe a borda do copo no suco de limão e, em seguida, passe na mistura de sal e pimenta. Reserve o copo.
    2. Em uma coqueteleira com gelo até a metade, adicione a vodka, o suco de tomate, o suco de limão, o Tabasco, o molho inglês e bata até que fique bem gelado.
    3. Sirva no copo com gelo, decorado com o aipo e a cenoura.
    4. Finalize com uma pitada de pimenta do reino moída na hora.