Visualizar Receita

Chá Gelado de Pêssego e Gengibre

  • 1 pessoa
  • 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 saquinhos de chá preto
  • 400ml de água fervente
  • 3 fatias de gengibre descascado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 150ml de suco de pêssego
  • 2 copos de gelo
  • 1 fatia de limão Taiti para decorar

  • Mode de preparo:

    1. Coloque os saquinhos de chá em um recipiente com água fervente e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
    2. Retire os saquinhos e deixe esfriar.
    3. Coloque o gengibre, o açúcar e o suco de pêssego em uma coqueteleira com metade do chá preto e gelo.
    4. Bata até que fique bem gelado.
    5. Sirva em um outro copo com gelo filtrando o gengibre e o gelo.
    6. Decore com uma fatia de limão Taiti.