Coquetel banoffee
- 3
- 20 minutos
Introdução da receita:
-
A sobremesa virou drink e vai surpreender todos os seus convidados. Delicado e com o aroma das especiarias, o coquetel de banoffe, assim como a torta inglesa, é uma junção de ingredientes que se transformam em uma verdadeira explosão de sabor. Aproveite, mas lembre-se de beber com moderação.
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Prepare o crumble para a borda torrando as amêndoas, o açúcar de coco, 1 colher de chá de noz-moscada e 2 colheres de chá de canela.
- Em uma frigideira em fogo médio, até dourar ligeiramente.
- Mergulhe 1 cm da borda do copo de coquetel em uma tigela de maple syrup, deixe o excesso escorrer e, em seguida, mergulhe no crumble de amêndoas.
- Prepare o creme de doce de leite misturando, com fuê, o óleo de coco, doce de leite, 1/4 de xícara de maple syrup e sal rosa.
- No liquidificador, misture o licor, leite de coco, banana e o restante da canela e noz-moscada.
- Coloque a mistura de creme de doce de leite nos copos para que ondule ao redor.
- Despeje a mistura do coquetel e decore com canela em pau e um pouco de creme de doce de leite.