Visualizar Receita

Coquetel havaiano

  • 2 porções
  • 10 minutos

Ingredientes:

  • Para o xarope:
  • 50 ml de água quente
  • 50 ml de açúcar demerara
  • Para o coquetel:
  • 30 ml de suco de limão
  • 30 ml de suco de laranja
  • 30 ml de suco de abacaxi
  • 10 ml de xarope de açúcar demerara
  • 5 ml de xarope de romã (grenadine)
  • 120 ml de bourbon
  • 2 dashs de angostura
  • fatias de abacaxi para decorar
  • gelo

  • Mode de preparo:

    1. Para o xarope demerara, misture o açúcar na água quente até dissolver e deixe
    2. esfriar.
    3. Para o coquetel, misture todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e
    4. agite por 8-12 segundos. Coe duplamente para taças coupe e decore com fatia de
    5. abacaxi na borda.