Visualizar Receita

Le Classique

  • 2 porções
  • 5 minutos + 4-6 horas pré-preparo

Ingredientes:

  • Ingredientes para o óleo-saccharum:
  • cascas de 3 a 4 limões-sicilianos
  • ½ xícara de açúcar
  • Ingredientes do coquetel:
  • 60 ml de conhaque
  • 40 ml de suco de limão
  • 15 ml de óleo-saccharum de limão
  • 120 ml de espumante brut
  • casca de limão para decorar
  • gelo

  • Mode de preparo:

    1. Modo de preparo do óleo-saccharum:
    2. Descasque os limões e coloque as cascas em uma tigela, cuidando para não deixar a parte branca junto.
    3. Adicione o açúcar e amasse, certificando-se de que a casca e o açúcar estejam bem misturados.
    4. Deixe descansar, coberto por 4 a 6 horas.
    5. Remova as cascas e engarrafe o óleo-saccharum.
    6. Modo de preparo do coquetel:
    7. Coloque o conhaque, o suco de limão e o óleo-saccharum de limão em uma coqueteleira.
    8. Adicione cubos de gelo e agite bem por 30 segundos.
    9. Coe duplamente para uma taça e complete com o espumante.
    10. Decore com uma casca de limão torcida.