Visualizar Receita

Pear matte spritz

  • 2
  • 35 minutos

Ingredientes:

  • Para o xarope de erva-mate:
  • 1 xícara de água fervente
  • 50 g de erva-mate
  • 1 xícara de açúcar
  • Para o coquetel:
  • 60 ml de gin
  • 90 ml de suco de pera
  • 60 ml de xarope de chá de erva-mate
  • vinho espumante
  • raminhos de alecrim para decorar

  • Mode de preparo:

    1. Para o xarope de erva-mate, infusione a erva-mate com água quente, deixe por alguns minutos e coe.
    2. Em uma panela em fogo médio, coloque a infusão, o açúcar e misture até dissolver. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 2 meses.
    3. Para o coquetel, em uma coqueteleira, agite o gin, o suco de pera, o xarope de erva-mate e o gelo até esfriar.
    4. Coe para um copo cheio de gelo. Cubra com espumante. Enfeite com raminho de alecrim.