Visualizar Receita

Suco de abacaxi assado

  • 2
  • 35 min
  • Médio

Ingredientes:

  • 1 abacaxi
  • 15 g de canela em pó
  • 20 g de açúcar de confeiteiro
  • 3 folhas de capim limão
  • 350 ml de água
  • gelo

  • Mode de preparo:

    1. Preaqueça o forno a 180 ºC por 5 minutos.
    2. Descasque o abacaxi e coloque em uma forma.
    3. Em um recipiente, misture a canela e o açúcar de confeiteiro.
    4. Espalhe a mistura de açúcar e canela por todo o abacaxi.
    5. Coloque para assar e vire de 5 em 5 minutos para assar por igual.
    6. Retire do forno quando estiver bem assado ou após 20 minutos no máximo.
    7. Espere esfriar e corte em cubos.
    8. No liquidificador, bata o abacaxi com os demais ingredientes.
    9. Sirva em copos longos.