Visualizar Receita

Virgin Mule

  • 1

Ingredientes:

  • 20 ml de suco de limão siciliano
  • 20 ml de xarope de gengibre (200 g de gengibre, 250 g de açúcar refinado e 250 ml de água filtrada)
  • 60 ml de chá verde gelado
  • 100 ml de kombucha
  • gelo a gosto
  • ramo de alecrim para decorar

  • Mode de preparo:

    1. Descasque o gengibre e corte em cubos.
    2. Em um liquidificador, bata o gengibre com a água.
    3. Despeje em uma panela, acrescente o açúcar e leve para ferver.
    4. Mexa até dissolver o açúcar.
    5. Deixe esfriar por 20 a 30 minutos.
    6. Coe com o auxílio de uma peneira fina, engarrafe e mantenha refrigerado.
    7. Adicione bastante gelo em um copo.
    8. Em uma coqueteleira, acrescente o suco de limão, o xarope de gengibre e o chá verde e bata com gelo.
    9. Sirva coado no copo e complete com a kombucha.
    10. Decore com um ramo de alecrim, apertando para soltar os aromas.