Cheesecake de abacaxi e coco
- 4 pessoas
- 1h30minutos
- Médio
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Coloque o abacaxi e 1 xícara de açúcar em uma panela e deixe ferver em fogo baixo até reduzir. Espere esfriar e reserve.
- Em um bowl, misture a manteiga e o biscoito triturado.
- Espalhe em uma forma de fundo removível, pressionando para que forme uma camada lisinha. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos a 200ºC.
- Em um bowl, bata o restante do açúcar com o cream cheese até formar um creme homogêneo.
- Adicione o leite de coco, os ovos e bata bem.
- Despeje a mistura na forma e leve ao forno por aproximadamente 60 minutos a 180ºC.
- Espere esfriar e cubra com a calda de abacaxi.
- Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
- Decore as fatias com raminhos de hortelã.
Dicas: