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Cheesecake de abacaxi e coco

  • 4 pessoas
  • 1h30minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • 1 abacaxi picado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 15 biscoitos de maisena
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 600g de cream cheese
  • 200ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • Ramos de hortelã para decorar

  • Mode de preparo:

    1. Coloque o abacaxi e 1 xícara de açúcar em uma panela e deixe ferver em fogo baixo até reduzir. Espere esfriar e reserve.
    2. Em um bowl, misture a manteiga e o biscoito triturado.
    3. Espalhe em uma forma de fundo removível, pressionando para que forme uma camada lisinha. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos a 200ºC.
    4. Em um bowl, bata o restante do açúcar com o cream cheese até formar um creme homogêneo.
    5. Adicione o leite de coco, os ovos e bata bem.
    6. Despeje a mistura na forma e leve ao forno por aproximadamente 60 minutos a 180ºC.
    7. Espere esfriar e cubra com a calda de abacaxi.
    8. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
    9. Decore as fatias com raminhos de hortelã.



    Dicas:

  • Antes de servir, leve ao congelador por 30 minutos para firmar e facilitar o corte.