Visualizar Receita

Camarão Thai

Chef Felippe Sica

  • 2 pessoas
  • 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • Camarão rosa Frescatto: 250g
  • Pimentão vermelho: 1 xícara
  • Pimentão amarelo: 1 xícara
  • Cebola picada: ½ xícara
  • Cogumelo shiitake ou paris: 100g
  • Açúcar cristal: 1 colher de sopa
  • Shoyu light -- ½ xícara
  • Molho de ostras: ½ xícara
  • Pimenta do reino: a gosto
  • Óleo de canola: 4 colheres de sopa

  • Mode de preparo:

    1. Cortar os pimentões em tiras.
    2. Cortar a cebola em gomos.
    3. Laminar os cogumelos.
    4. Numa frigideira, aquecer o óleo e selar rapidamente os camarões.
    5. Mexer sempre.
    6. Colocar a cebola e os pimentões na frigideira: saltear por 30 segundos.
    7. Colocar os cogumelos na frigideira: mexer bem por mais 1 minuto.
    8. Tempere com molho de ostras, shoyu light, açúcar e pimenta do reino.
    9. Salteie um pouco mais.
    10. Confira o tempero.
    11. Sirva com arroz jasmim.