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Canja de galinha

  • 5
  • 35 minutos

Introdução da receita:

Sopa é janta, sim! A canja de galinha é um dos preparos mais saborosos e fáceis de fazer quando bate aquele friozinho. Com ingredientes nutritivos, ela é leve, aumenta a imunidade do corpo e cura até dor de amor! Uma receita completa e com zero dificuldades, a melhor combinação para o inverno.

Ingredientes:

  • 30 g de manteiga
  • 2 cebolas picadas em cubos
  • 6 talos de salsão em cubos
  • 2 cenouras cortadas em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 1 l de caldo de frango
  • 200 g de arroz branco cozido
  • 600 g de frango desfiado
  • sal, azeite e pimenta-do-reino, páprica e salsinha a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com a manteiga e azeite de oliva até dourar.
    2. Adicione o aipo e a cenoura e refogue de 3 a 5min para amolecer levemente.
    3. Adicione o caldo de galinha, mais água se necessário, sal, pimenta e a pitada de páprica.
    4. Deixe ferver até que as cenouras fiquem macias, mexendo por 7 ou 10min.
    5. Adicione então o frango e o arroz e deixe ferver de leve por mais 5min.
    6. Finalize com salsinha.