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Carne de panela

Chef Felippe Sica

  • 4 pessoas
  • 1 hora
  • Médio

Ingredientes:

  • Carne: 1kg
  • Vinho branco: 1 taça
  • Cenoura em cubos: 1 unidade
  • Alho poró: 1 unidade
  • Tomate pelado: 2 latas
  • Cebola picada: 4 colheres de sopa
  • Bouquet Garni: 1 unidade (um ramo de salsinha, loro, alecrim e tomilho)
  • Óleo: 4 colheres de sopa
  • Alho picado: 2 dentes
  • Sal e pimenta a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Em uma panela, aqueça o óleo e acrescente a carne cortada em pedaços. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    2. Acrescente a cebola, o alho poró, alho e a cenoura.
    3. Adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool para que fique apenas o sabor.
    4. Coloque os tomates, cubra com água, adicione mais um pouco de sal e pimenta e adicione o bouquet garni (salsinha, loro, alecrim e tomilho)
    5. Deixe cozinhar por 2 horas e sirva.