Visualizar Receita

Como fazer chilli com carne

Chef Felippe Sica

  • 2 pessoas
  • 1 hora
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras de feijão vermelho cozido
  • 300g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de pimentão verde em cubinhos
  • 400 ml de passata de tomate
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 4 colheres de sopa de cebola em cubinhos
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 unidades de pimenta dedo de moça picada
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 100g de bacon em cubos
  • 1 pacote de nachos

  • Mode de preparo:

    1. Refogue o bacon até que solte o óleo.
    2. Coloque cebola, alho, pimenta e pimentão e deixe refogar bem.
    3. Acrescente a carne moída e refogue até que fique cozida.
    4. Tempere com sal.
    5. Adicione passata e extrato de tomate.
    6. Acrescente o feijão e mexa bem.
    7. Por último, coloque o coentro.