Visualizar Receita

Como fazer mandioca crocante na air fryer

  • 4
  • 25 minutos

Introdução da receita:

Que tal se jogar em uma opção de mandioca frita, mas que não faz mal à saude? Sim, com a versão feita na air fryer é possível ter esse verdadeiro prazer gastronômico. Para deixar crocante, assim como as feitas em fritura por imersão, basta pincelar azeite de oliva com uma pitada de sal e acondicionar na fritadeira. Lembre-se de na metade do tempo virar o alimento para que cozinhem de forma uniforme.

Ingredientes:

  • 750 g de mandioca cozida em pedaços
  • 40 ml / 4 colheres de sopa de azeite para pincelar
  • sal a gosto
  • gomos de limão para servir
  • 100 g de maionese ou molho rosé

  • Mode de preparo:

    1. Pincele os pedacinhos de mandioca com azeite de oliva e tempere com sal. Em seguida, frite-a a 190°C por 13-16 minutos ou mais, dependendo de sua espessura, virando a mandioca na metade do tempo. Deixe espaço suficiente entre os palitos de mandioca para cozinhar uniformemente.
    2. Sirva imediatamente com limão e maionese ou molho rosé.