Visualizar Receita

Como fazer sanduíche de mortadela

Chef Felippe Sica

  • 1 pessoa
  • 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 200g de mortadela (fatiada bem fininha)
  • 50g de queijo gruyere em fatias
  • 1 unidade de pão francês
  • Mostarda dijon a gosto
  • Manteiga para dourar o pão

  • Mode de preparo:

    1. Em uma frigideira, grelhe metade da porção de mortadela.
    2. Quando estiver dourada embaixo, vire e espere dourar do outro lado. Reserve.
    3. Coloque a outra porção de mortadela. Deixe dourar.
    4. Adicione as fatias de queijo.
    5. Quando estiver derretido, coloque a outra metade da mortadela por cima e vire para dourar.
    6. Em outra frigideira, derreta um pouco de manteiga e coloque o pão (cortado ao meio) para aquecer.
    7. Passe mostarda na base e recheie com o queijo e a mortadela.