Visualizar Receita

Espetinho de Frango mais Patagonia Amber Lager

  • 4 pessoas
  • 1 hora

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango desossados, cortados em cubos
  • 2 pimentões: amarelo e laranja, cortados em quadrados
  • 150 g de tomate cereja, cortados ao meio, ao comprido
  • 1 abobrinha cortada em rodelas
  • 1 cebola roxa grande, cortada em quadrados
  • 100 g de shoyu
  • 70 g de mel
  • 4 colheres de óleo girassol, canola ou milho
  • salsinha para guarnição
  • sal e pimenta preta

  • Mode de preparo:

    1. Misture o shoyu, uma pitada de sal e pimenta, o óleo e o mel.
    2. Em uma tigela grande, misture o frango e a marinada de shoyu.
    3. Espete o frango marinado e os vegetais, na ordem que você preferir, por exemplo: cebola roxa, pimentão amarelo, pimentão laranja, frango, tomate, abobrinha, frango (repetir até o final do espetinho).
    4. Asse no forno a 200ºC até dourar bem, ou na churrasqueira até o frango ficar bem cozido e dourado.
    5. Finalize com a salsinha.



    Dicas:

  • Caso esteja utilizando palitos de madeira, deixe-os de molho em água por 30 minutos antes de grelhar para que eles não queimem.