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Feijão rapidinho

Chef Felippe Sica

  • 4 pessoas
  • 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • Feijão preto: 3 xícaras
  • Cebola: meia unidade picada
  • Alho: 2 dentes picados
  • Louro: 1 folha
  • Óleo vegetal: 2 colheres de sopa

  • Mode de preparo:

    1. Em uma panela de pressão, cubra o feijão com aproximadamente 1 litro e meio a 2 litros de água, de forma que o nível de água fique 3 dedos acima dos grãos.
    2. Cozinhe por 30 minutos na panela de pressão.
    3. Corte a cebola e alho em cubos pequenos.
    4. Retire a pressão do feijão e coloque a folha de louro, mantendo o fogo aceso.
    5. Refogue o alho e a cebola em uma frigideira. Adicione uma colher de grãos de feijão à mistura.
    6. Com um garfo, amasse os grãos até formar uma massa.
    7. Em seguida, coloque uma concha de caldo de feijão na mistura e mecha até engrossar.
    8. Retorne a mistura para a panela.