Visualizar Receita

Fraldinha assada na mostarda

  • 4 porções
  • 1h10

Ingredientes:

  • 600 g de batatinhas bebê ou batatas grandes cortadas ao meio
  • 3 colheres de sopa de manteiga amolecida + 1 colher para untar a forma com papel alumínio
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de alho bem picadinho
  • 1 kg de fraldinha
  • manteiga para forrar a forma de alumínio
  • salsinha para servir
  • sal e pimenta moída a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Em água fervente, cozinhe as batatas até ficarem levemente macias, mas sem desmanchar (al dente). Escorra a água e reserve.
    2. Em uma tigela, misture a manteiga, a mostarda e o alho. Reserve.
    3. Disponha a carne em uma assadeira forrada com papel alumínio e untada com manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto. Espalhe a mistura de mostarda dos dois lados da carne. Coloque as batatinhas ao redor da carne e pincele também com a mistura de mostarda.
    4. Leve para assar em forno preaquecido a 220ºC por aproximadamente 1 hora.
    5. Sirva com salsinha para decorar.