Visualizar Receita

Frango indiano

Chef Felippe Sica

  • 2 pessoas
  • 1 hora
  • Fácil

Ingredientes:

  • Peito de frango: 2 unidades
  • Cebola picada: 2 colheres de sopa
  • Alho picado: 1 colher de sopa
  • Tomate sem pele e sem semente: 2 unidades
  • Curry em pó: 2 colheres de sopa
  • Creme de leite: 400 ml
  • Canela em pó: ½ colher de chá
  • Cardamomo: 1 colher de café
  • Gengibre: 1 colher de chá
  • Pimenta do reino em grão moída grossa: a gosto
  • Sal: a gosto
  • Óleo: 3 colheres de sopa

  • Mode de preparo:

    1. Tempere o frango com pimenta e sal, deixando uma camada de pimenta por cima.
    2. Numa frigideira anti aderente, grelhe o frango dos dois lados até que fique macio.
    3. Numa panela pequena, refogue juntos o alho, cebola e gengibre.
    4. Acrescente as especiarias: cardamomo, curry e canela.
    5. Adicione os tomates e refogue.
    6. Coloque o creme de leite e misture bem até que fique homogêneo.
    7. Sirva com com arroz basmati.