Visualizar Receita

Frango na Cerveja

Chef Felippe Sica

  • 2 pessoas
  • 1 hora
  • Fácil

Ingredientes:

  • Sobrecoxa de frango: 1 kg
  • Cerveja de trigo: 600ml
  • Bacon: 3 colheres de sopa
  • Alho poro: 1 un
  • Cenoura: 1 un
  • Cebola: 1 un
  • Bouquet garni: 1 un
  • Manteiga: 200g
  • Farinha de trigo: 1 colher de sopa
  • Óleo de canola: 3 colheres de sopa
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora: a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Corte os legumes e o bacon em cubos.
    2. Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino.
    3. Numa panela de ferro ou frigideira, aqueça o óleo e doure bem o frango do lado da pele junto com o bacon.
    4. Enquanto está dourando, adicione os legumes e deixe dourar.
    5. Adicione a farinha de trigo e a manteiga. Vire as peças de frango em seguida.
    6. Adicione a cerveja e o bouquet garni.
    7. Sirva acompanhado de mix de arroz.