Hambúrguer com Crocante de Parmesão
- 3 porções
- 1 hora
- Médio
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Em uma forma forrada com papel manteiga, espalhe 3 porções de 50g do queijo parmesão em 3 discos de aproximadamente 10cm cada.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até que fiquem bem dourados.
- Em uma vasilha, misture a carne moída com 150g de parmesão, sal e pimenta-do-reino.
- Separe em 3 partes e modele na palma da mão.
- Frite no azeite de oliva até o ponto que desejar.
- Adicione as fatias de queijo e abafe com uma tampa para derreter.
- Inicie a montagem com a base do pão, carne com o queijo derretido, 3 ou 4 fatias de cebola, uma porção de cogumelos refogados, 4 fatias de bacon e ovo frito.
- Na outra metade do pão, passe maionese e cole o crocante de parmesão.