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Lo Mein

  • 4 porções
  • 25 minutos

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá + 2 colheres de sopa de óleo de gergelim tostado divididos
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 200 g de massa para ramen fina, lisa e reta ou espaguete
  • 1 pitada de sal
  • 4 cebolinhas cortadas finamente
  • 2 a 3 xícaras de vegetais, como cenoura, pimentão vermelho, repolho, acelga e brócolis
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de gergelim branco para servir

  • Mode de preparo:

    1. Misture o shoyu, uma colher de chá de óleo de gergelim e o açúcar para fazer o molho.
    2. Reserve.
    3. Cozinhe a massa até ficar al dente.
    4. Escorra e reserve.
    5. Em uma panela, refogue os vegetais em uma colher de sopa de óleo de gergelim.
    6. Tempere com sal a gosto.
    7. Acrescente o vinagre de arroz para desgrudar o que ficar no fundo da panela.
    8. Coloque a massa e o molho e misture bem.
    9. Sirva com gergelim e cebolinha.