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Molho barbecue

  • 5
  • 25 minutos

Introdução da receita:

Perfeito para acompanhar carnes assadas, hambúrgueres e batatas, o molho barbecue é sempre um dos mais pedidos em restaurantes por conta da sua combinação de sabor marcante, agridoce e levemente defumada. Muito fácil de fazer e com armazenagem de até 30 dias, essa delícia vai fazer o maior sucesso na sua casa.

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola em cubinhos
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 500 g de molho de tomate
  • sal e pimenta preta a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar levemente.
    2. Adicione os demais ingredientes e deixe ferver, mexendo sempre, então baixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, até engrossar.
    3. Guarde em um pote de vidro limpo e com tampa e mantenha refrigerado, consumindo em até 30 dias.