Nuggets de tofu
- 5 porções
- 30 minutos
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Prense o tofu: em cima de uma tábua, coloque duas folhas de papel toalha. Disponha os tofus cortados em 8 palitos. Coloque uma outra tábua por cima, algum objeto pesado (como livros, chaleira, de aproximadamente 2 kg por cima da tábua e deixe o tofu prensando por 30 minutos, para que ele se livre de seu excesso de água. Reserve. Prepare três tigelas: na primeira, misture panko, sal, páprica e óleo. Na segunda,
- coloque o amido de milho; e na terceira, misture o leite com vinagre.
- Passe cada palito de tofu primeiro no amido de milho, depois no leite e finalmente passe na mistura de panko. Repita com todos os palitos e disponha-os em uma assadeira. Opcionalmente, passe o spray de azeite de oliva pela superfície deles para maior crocância.
- Asse em forno preaquecido a 200ºC por 30-40 minutos. Sirva com salsinha, limão, maionese ou molho de sua preferência.