Visualizar Receita

Omelete de Forno - Dicas Zaffari

  • 5 porções
  • 1h

Ingredientes:

  • 10 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta
  • 300g de queijo cottage
  • 2 xícaras de queijo ralado (cheddar e mussarela)
  • 2 xícaras de presunto em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 30g de manteiga
  • ½ maço cebolete
  • ½ maço manjericão

  • Mode de preparo:

    1. Bata os ovos em uma tigela grande.
    2. Adicione a farinha, o fermento, o sal e a pimenta e misture.
    3. Junte os queijos, presunto, pimentão cortado em cubos, cebolete e manjericão.
    4. Coloque a manteiga em uma caçarola e leve ao forno preaquecido a 175ºC até a manteiga derreter.
    5. Retire do forno e agite a manteiga em volta do fundo e das laterais da superfície interna.
    6. Despeje a mistura de ovos e asse por aproximadamente 45 minutos.