Paella
- 5
- 1 hora
Introdução da receita:
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Chegou a hora do sabor e aroma espanhol invadirem a sua casa com a paella. A receita, que é tradicionalmente feita com frutos do mar, ganha uma série de temperos, entre eles o açafrão, responsável pela cor caracteríristica do prato. Sofisticado, o preparo do alimento não é nada difícil e só requer atenção ao passo a passo. Não deixe de experimentar!
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Na panela sele os frangos em azeite de oliva, temperando com sal e pimenta.
- Adicione a cebola, alho e refogue. Tempere com páprica e açafrão.
- Adicione o arroz e os tomates, misture bem. Tempere com sal e pimenta.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20min, adicionando o caldo aos poucos, até a maior parte do líquido ter sido absorvida pelo arroz.
- Adicione os frutos do mar e camarões médios, volte a tampar a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Refogue os camarões grandes em uma frigideira e tempere com sal.
- Finalize a paella com os camarões grandes recém selados, salsinha e os gomos de limão sicilano.