Pernil de cordeiro com arroz Pilaf
- 5 pessoas
- 2 horas e meia
- Médio
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Pernil:
- 1. Corte o alho e o alecrim finamente.
- 2. Sobre uma folha de papel alumínio com a parte brilhosa para dentro, tempere o pernil com sal, pimenta preta, alecrim, alho e azeite de oliva.
- 3. Enrole o pernil com o papel alumínio e asse a 180°C por 1 hora e 30 minutos.
- 4. Retire o alumínio e leve a carne ao forno alto por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Arroz Pilaf:
- 1. Corte os pistaches em pedaços grandes e toste até ficarem aromáticos. Reserve.
- 2. Refogue a cebola e o alho na manteiga ghee, acrescentando os temperos.
- 3. Coloque o arroz junto à mistura e refogue por cerca de 3 minutos.
- 4. Acrescente água quente e deixe ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
- 5. Acerte o sal e desligue o fogo.
- 6. Com a ajuda de um garfo, solte o arroz.
- 7. Salpique alecrim e pistache e sirva.