Visualizar Receita

Pizza de cone

  • 5
  • 20 minutos

Introdução da receita:

Com massa pronta, muito queijo e boa vontade o lanche está garantido com a pizza de cone. Ideal para aqueles dias em que você não sabe o que fazer para agradar as crianças essa versão é muito prática. Basta reunir os ingredientes e contar com um forno potente para finalizar a receita e deixar o dia ainda mais saboroso.

Ingredientes:

  • Ingredientes:
  • 5 pães para tortilha
  • Recheio:
  • 3 tomates picadinhos
  • 100 g de requeijão
  • 200 g de muçarela ralada
  • 1 punhado de manjericão fresco
  • tiras de cebolinha para decorar os cones

  • Mode de preparo:

    1. Para o recheio, misture o requeijão, os tomates, o manjericão e o queijo muçarela.
    2. Monte os cones: coloque uma porção do recheio no centro da tortilha e enrole, formando um cone.
    3. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos para o queijo derreter bem.
    4. Finalize “amarrando” o cone com uma tira de cebolinha perto da base.