Visualizar Receita

Queijo Empanado

  • 4 pessoas
  • 40 minutos

Introdução da receita:

Tem comida mais cara de boteco que queijo empanado? Sequinho e crocante por fora, queijudo e cremoso por dentro, ele vai bem em todas as estações e ocasiões. Convide os amigos, coloque a bebida gelar e se jogue nesta delícia, que fica pronta em minutos e que sempre faz sucesso.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 200 ml de água;
  • 200 g de farinha de rosca
  • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino
  • 300 g de provolone
  • 1l de óleo vegetal

  • Mode de preparo:

    1. Passe os pedaços de queijo nos ovos.
    2. Tempere a farinha de rosca com sal e pimenta-do-reino.
    3. Passe os queijos na farinha de rosca temperada.
    4. Frite os queijos empanados no óleo quente até que estejam dourados e
    5. crocantes.
    6. Escorra em papel e sirva em seguida.