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Quesadilla de carne

Chef Felippe Sica

  • 4
  • 30 minutos

Introdução da receita:

Com origem no México, a quesadilla ganhou o coração dos brasileiros por conta da sua versatilidade e facilidade de preparo. Afinal, é possível variar com carnes, frango, peixe, vegetais ou o que mais você quiser. Ideal para uma noite mexicana em casa ou um lanche durante a tarde.

Ingredientes:

  • Tortilla de trigo: 4 unidades
  • Queijo mussarela ralado: 200 g
  • Iscas de filé: 400 g
  • Azeite de oliva: 2 colheres de sopa
  • Cebola: 2 colheres de sopa
  • Tomate em cubos: 1 unidade
  • Queijo catupiry: 100 g
  • Pimenta chipotle: 1 colher de sopa

  • Mode de preparo:

    1. Aqueça o azeite na frigideira e refogue as iscas com a cebola. Reserve.
    2. Coloque as iscas grelhadas na base da tortilla, espalhe os tomates e o queijo mussarela.
    3. Salpique o coentro.
    4. Adicione a pimenta chipotle e cubra com requeijão.
    5. Feche com a outra tortilla e leve ao forno ou frigideira para gratinar.
    6. Retire, corte em quatro triângulos e sirva em seguida