Visualizar Receita

Sanduíche de Atum

  • 1 pessoa
  • 15 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de atum sólido
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 maço de cebolinha francesa picada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 mini baguete
  • 1/2 maço de agrião roxo
  • 1 tomate fatiado
  • 2 ovos cozidos fatiados
  • Papel de pão e barbante para enrolar

  • Mode de preparo:

    1. Coloque o atum, o cream cheese, a cebolinha e o azeite em uma tigela.
    2. Misture até que fique homogêneo.
    3. Tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
    4. Pegue o pão e corte-o pelo comprido, passe a pasta de atum e coloque o agrião, os tomates e os ovos.
    5. Feche o sanduíche e enrole em papel de pão, amarrando as pontas para que possa ser cortado ao meio na hora de servir.