Canelone de presunto e queijo
- 5 pessoas
- 50 minutos
Introdução da receita:
-
Massa, molho, queijo e presunto: aos amantes de massa, esse canelone não decepciona! Para o almoço ou para a janta, ele faz sucesso e fica pronto rapidinho. Perfeita para quem adora cozinhar, mas não tem muito tempo para ficar na cozinha, leva apenas 50 minutos e rende porções para até 5 pessoas.
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Abra a massa de canelone e coloque, por cima, uma fatia de presunto e uma de muçarela. Em seguida, com o auxílio de uma colher, espalhe o requeijão e salpique um pouco de queijo ralado.
- Enrole a massa, formando um canudo, e reserve.
- Repita esse mesmo processo com cada pedaço de massa.
- Em uma assadeira/refratário, espalhe um pouco de molho de tomate, cobrindo o fundo e disponha os canelones. Espalhe molho por cima da primeira camada antes de colocar a segunda.
- Finalize cobrindo tudo com molho, em uma camada fina, e polvilhe com o restante de parmesão.
- Asse em forno preaquecido a 190º Ç por 30min, até que estejam bem dourados e a massa cozida.
- Finalize com salsinha.