Visualizar Receita

Pizza de liquidificador

  • 1 unidade
  • 30 minutos

Introdução da receita:

Que tal sair da rotina e preparar você mesmo uma pizza deliciosa em casa? Dificilmente alguém resiste a um convite para degustar uma opção bem queijuda, ainda mais reunindo a família e os amigos para viver momentos juntos. Com essa receita de pizza de liquidificador, é possível preparar uma massa macia, com muito recheio e o melhor: sem precisar colocar literalmente a mão na massa. Pronta em alguns minutinhos, ela é uma ideia de prato saboroso e fácil de fazer em qualquer hora. Por ser versátil, é possível inovar nos ingredientes e soltar a criatividade na montagem.

Ingredientes:

  • 310 ml de leite
  • 1 ovo
  • 5 g de açúcar
  • 180 g de farinha de trigo
  • 14 g de fermento químico em pó
  • 15 g de manteiga amolecida
  • 300 g de bacon
  • 25 g de extrato de tomate
  • 80 g de cebola, cortada em tiras
  • 450 g de queijo muçarela, ralado
  • sal e orégano a gosto

  • Mode de preparo:

    1. No liquidificador, bata o leite, o ovo, uma pitada de sal, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a manteiga.
    2. Disponha a mistura em uma forma de pizza untada com manteiga e polvilhada com farinha.
    3. Asse em forno preaquecido a 180° C, por 10min.
    4. Refogue os cubos de bacon até dourarem e reserve.
    5. Com a massa da pizza pre assada, espalhe bem o extrato de tomate e junte o queijo mussarela, a cebola, o bacon refogado e o orégano.
    6. Leve o preparo novamente para o forno por 10min e sirva em seguida.